Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 janvier 2011 5 21 /01 /janvier /2011 00:10

Vous l'avais-je déjà présenté, notre Kéops ?

premer 002

Un subtil mélange de lime /chocolat blanc, allié à la fraicheur des framboises sur un biscuit "Joconde", un pur bonheur...

Celui-ci était pour "Juliette", mais on le fait aussi pour ceux et celles qui le souhaitent !!!

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine D. plus connue sous le nom de Chouchou - dans Pâtisseries & Gourmandises d'Olivier
commenter cet article

commentaires

Emmanuel Carrasco 23/01/2011 18:52


La réglisse est un souvenir d'enfance demon enfance. Je revois encor ma mère sortir de son tablier rose a rayur... ou blanc à rayure ros...enfin sortir de sa poche ventrale telle, le kangourou
maternelle, mais je n'égare... Sortir donc sa poche et disribuer avec parcimonie le ruban d’ébène anisée.

A l'époque il y avait un chewing-gum au centre, il était souvent l’enjeux fratricide avec ma sœur.

Bien amicalement votre Manu

Nb Prenons les us local, je vous propose le tutoiement Québécois.


Sandrine D. plus connue sous le nom de Chouchou 24/01/2011 03:43



OK, on s'dit tu !!!!



Emmanuel Carrasco 22/01/2011 17:14


Salut c'est manu.

Je tenais premièrement vous remercier pour votre simple et mais chaleureuse accueil lors de ma visite au Québec, j’en suis ressorti une très grande pêche.

Cela fait une grande semaine que je suis rentré et avec Josée nous entamons ce grand parcours pour l’obtention de ce visa, sésame de mon bonheur.

Aussi je vous souhaite une année 2011, pleine de santé, réussite, et bonheur.

Manu

Note : Je passe tous les jours devant l’usine Haribo de Marseille, c’est ballot si j’avais su…. Pour le reblochon, camembert et autres joyeusetés fromagère, même sous vide, c’est pas gagner ! Quand
je revois la tête dubitative du douanier manipulant les trois boite de Banania par ses grandes mains noir et canadienne, je pense qu’un fromage à pates « fleurie » au lait non pasteurisé et au lait
cru, soit assimilé a une armes bactériologique de 1er catégorie réclamant une combinaison NBC pour la manipulation, avant destruction en atmosphère confinée, sous 80 mètres d’eau.


Sandrine D. plus connue sous le nom de Chouchou 23/01/2011 04:59



Merci pour ce gentil message Manu, et il nous a fait plaisir de faire votre connaissance et elle de Josée. Et puis maintenant, vous pourrez dire qe vous agrandissez votre réseau social ici de
l'autre côté de la flaque, c'est toujours bien pour les prochaines longues soirées d'hiver que vous passerez ici parmi nous !


Nous vous souhaitons de tout coeur l'obtention de ce fameux sésame et à nore tour nous vous souhaitons une bonne et heureuse année 2011 , en attendant de vos nouvelles quant à l'avancement de
vore projet ! bien cordialement Sandrine et Olivier !


PS/ le prochain coup dans vos valise des fraises Tagada et des rouleaux de réglisse  ceux qu'on déroule, mes préférés  !!!! lol !!!!



louise 22/01/2011 06:16


Juste à le regarder, j'en salive! bisous


Sandrine D. plus connue sous le nom de Chouchou 23/01/2011 04:52



Bisous à toi et à ta petite famille !!!!



Chris & Nico 21/01/2011 20:45


Euh moi je veux bien !!!


Sandrine D. plus connue sous le nom de Chouchou 22/01/2011 00:18



Oui normal ,t'es une fille facile toi, en matière de pâtisseries bien sur !!!!! bisous dépêche toi d'arriver pour pouvoir enfin y gouter !!!!



la neo morvandelle !! 21/01/2011 08:19


huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuum !


Sandrine D. plus connue sous le nom de Chouchou 22/01/2011 00:18



OUI !!!!!



Présentation

  • : canadians.over-blog.com
  • canadians.over-blog.com
  • : La ptite rigolotte du Québec, qui continue de vous faire partager ses aventures au pays des caribous !
  • Contact

Recherche

Archives