Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 décembre 2011 4 15 /12 /décembre /2011 04:32

Après avoir gagné le coeur de ces dames, avec toutes ces gâteries et là, je parle bien entendu des delices sucrés de Loulou, car les dames y ont pas mal sensibles ... Après avoir dispensé un peu de sa science du sucré à ses élèves d'un jour, c'est auprès des gens d'affaire que notre chef s'execute en cette période de "partys" de noël !

En effet, en ce moment les partys de bureaux sont d'actualité et de nombreuses entreprises nous font confiance !

Alors c'est avec plaisir et créativité que notre Loulou a relevé le défi , aujourd'hui buffet traiteur, façon tapas en voici quelques extraits juste pour vous donner un avant goût des fêtes !

 

Un incontournable qui plait beaucoup, notre brochette de macaron, boudin blanc et pomme verte....une création PGO !

noël buffet 2011 004 noël buffet 2011 005

La cuillère, pétoncle habillée sur son lit de fondue de poireau, et son caviar !

noël buffet 2011 009

La navette de saumon fumé à l'érable ...

noël buffet 2011 010

La quiche mais Loraine bien entendu !

noël buffet 2011 018

Nos verrines ....

noël buffet 2011 022

Et aussi le foie gras de canard mi-cuit de Loulou, son confit d'oignons et sa brioche !

noël buffet 2011 014

Il ne reste plus qu'à dresser et livrer !

buffet noel 2011 003 buffet noel 2011 014

Quelques feuilletés ....

buffet noel 2011 017 buffet noel 2011 010

Sans oublier les desserts que je n'ai pas photographié .... et voilà le secret d'un party réussi !

 

De mon côté , je suis allée magasiner des ustensils qui nous seront bien utiles comme ces petites cassolettes dans lesquelles Loulou confectionnera son foie-gras et que nous proposerons en boutique !

cassolette 003 cassolette 002

Nos clients auront le contenu et pourront garder le contenant, je les trouve super "cute" ces petites cassolettes, de quoi se gâter pour les fêtes !

cassolette 004 cassolette 009

 

Nous sommes enchantés de la réponse des gens pour nos produits, et de l'intérêt qu'ils portent à notre petite compagnie ! Nous faisons de notre mieux pour livrer un travail soigné avec des ingrédients de première qualité. Nous avons la plus belle des récompenses, la fidélité de nos clients, des rencontres incroyables avec des gens extraordinaires, des échanges très intéréssants, des défis que nous prenons plaisir à relever...

C'est un travail d'équipe, de chaque instant, qui nous motive et nous stimule constament et dont nous sommes très fiers !

Alors oui nous sommes ravis d'aller travailler tous les jours, car en plus de rendre les gens heureux , ça nous rend aussi, très heureux !

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Sandrine D. plus connue sous le nom de Chouchou - dans travailler en s'amusant !
commenter cet article

commentaires

Lut 16/12/2011 13:35

c'est toujours avec le même plaisir que je lis vos aventures, bon courage pour les fêtes, et comme ils disent en Belgique, "volle gas !!!!"; Bises de nous trous

Sandrine D. plus connue sous le nom de Chouchou 17/12/2011 02:21



Merci et nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ! bisous et à bientôt de ce côté ci de la flaque ....



Kathy supakAt 15/12/2011 17:44

Bon c'est décidé : s'il s'implante un Café Morgane (mon employeur) à La Pocatière, je m'installe là-bas !!!

En attendant, toutes mes félicitations pour tout le boulot énooooorme que vous faites (aussi bien Loulou que toi). Votre succès est plus que mérité.

Macaron (and other stuff) rocks !

Sandrine D. plus connue sous le nom de Chouchou 17/12/2011 02:27



Merci Kathy et encore tu n'as pas eu l'occasion de goûter, d'ailleurs nous avons le macarons pommes et foie gras alors celui là, je ne t'en parle même pas tant il est mortellement BON !



Kakisse 15/12/2011 10:09

Toujours aussi apétissantes, tes photos, miam ;)
Bizz

Sandrine D. plus connue sous le nom de Chouchou 17/12/2011 02:26



Merci m'dame !



Mapoulette ! 15/12/2011 08:41

il est vrai, qu'en mettant "des bons produits" du coeur et des sourires......ça ne peut qu'être une réussite sans oublier le talent du créateur et la médiatisation de "l'affaire " par la somptueuse
directrice de com !
le macaron boudin blanc/pomme doit être une vraie tuerie !
bisous et bonnes fêtes à vous !

Sandrine D. plus connue sous le nom de Chouchou 17/12/2011 02:26



Oui le macaron boudin blanc est certe très bon mais celui au foie gras et pomme est absolument divin ! ça goûte vraiment le ciel comme on dit ici ....



catherine 15/12/2011 08:36

je suis "scotchée" devant l'écran..Loulou est un fin cuisinier! tout a l'air si appétissant! bravo!!
bonne journée!

Sandrine D. plus connue sous le nom de Chouchou 17/12/2011 02:24



Oui il a travailler dans des maisons de renoms et il a beaucoup appris avec les grands chefs qu'il cottoyait ... en même temps ça m'arrange plutôt bien tu devines donc qui fait la cuisine chez
nous !



Présentation

  • : canadians.over-blog.com
  • canadians.over-blog.com
  • : La ptite rigolotte du Québec, qui continue de vous faire partager ses aventures au pays des caribous !
  • Contact

Recherche

Archives