Ben oui, on ne s'endort pas sur nos lauriers chez PGO, on cré, on découvre, on test, on goûte ... Et voici ce qui sort du labo de mon Loulou, qui s'éclate toujours autant en production, et ça se ressent évidemment dans le produit !
La feuille d'automne : Succès amandes , mousse chocolat et pas un gramme de farine, donc gluten free pour nos clients allergiques ! Bon ok c'est un classique , mais pour nos clients c'est nouveau dans notre vitrine !
Et pour lui tenir compagnie, Loulou a travaillé l'argousier, un petit fruit très riche en vitamine et qui pousse ici au Québec ! Alors pour un produit d'ici, il nous fallait trouver un nom d'ici. Notre pâtissier préféré lui a donné une forme arrondie ressemblant aux petits boutons rocheux que nous trouvons ici dans notre région, nous lui avons donc donné le nom de Cabouron !
Notre cabouron est un biscuit moelleux au chocolat, une mousse argousier, mousse chocolat , entouré d'amandes baton grillées, et parole de gouteuse, le mariage du chocolat et de l'argousier est absolument divin !
Le voici avec à son sommet trois petits fruits de l'argousier .....
Existe aussi en format familiale !
Alors avant que la vitrine se vide, voici quelques photos de nos gâteaux....
Et pour les amoureux des tartes, notre multifruits achetée quelques minutes après avoir publié ces clichés sur notre page Facebook pro (et oui facebook ici, ça fonctionne vraiment !) , et l'heureux client qui l'a acheté et gouté nous a laissé comme commentaire : cette tarte est absolument orgiaque ! Alors voici à quoi elle ressemble ...
Une pâte feuilletée croustillante, une mousseline vanille décadente et de merveilleux fruits frais que nous choisissons avec soin !
Nous avons également eu la surprise cette semaine, de voir notre entreprise représentée dans un clip vidéo qui fait la promotion de notre belle région du Kamouraska ! On y voit Frédéric notre super vendeur de l'été dernier ( juste derrière l'acordéonniste) au marché public en train de vendre nos produits avec le sourire !!!! Nous sommes très fiers de constater que la communauté nous ait acceptée et c'est un honneur pour nous, d'appartenir à ce milieu ! pour voir ça, cliquez ici.
Et puis encore une nouveauté, le pâtissier et sa directrice de com s'accorderont quelques vacances début mars pour souffler un peu avant le jour du macaron !
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