Et oui, je n'ai pas posté ce week end, car j'étais en plein boulot, au "Marché des saveurs de Rimouski ! "
Un gros marché de Noël en terme d'achallandage, 4 jours de folie à vendre nos macarons et autres délices, mais aussi le dernier de l'année pour PGO, alors voici mon marché en images !
La magnifique route pour s'y rendre.... qui longe le parc nationale du Bic, le territoire des Basques avec le soleil et un peu de poudreuse, pour illuminer tout ça !
Après 2 heures de route.... me voici arrivée....
Mais Chouchou avait prévu le coup, et Chouchou s'est doté d'un assistant pour l'occasion un p'tit gars du coin pas mal cute !
Qui a été d'une aide précieuse au montage du kiosque et aussi à la vente !
Nous étions 39 producteurs transformateurs présents sur ce salon et au fil des marchés beaucoup sont devenus amis !
On commence avec nos charcutiers préférés, l'équipe jeune et dynamique du "meilleur pour la faim" qui nous régale de ses ballotines, jambon et saucisses tout au long de l'année c'est d'ailleurs eux, que nous avons choisi comme fournisseur de jambon pour la boutique ! Et oui, PGO privilégie les producteurs locaux de qualité, ce sont nos valeurs et aussi ce qui fait la différence dans nos produits !
Les divines huiles des jolies demoiselles, un beau bébé et son papa producteur d'agneau du Québec !
Notre ami le chef Pierre-Olivier Ferry, chef executif, aux Jardins de Métis Redford Gardens
Mais il y avait également nos fromagers préférés, notre fournisseur de porto d'érable du Domaine Acer...
La brûlerie d'ici, qui est notre dépositaire de macarons à Rimouski, était aussi là pour l'occasion.
Voilà ce qui représente plutôt bien notre région en terme de saveurs et de gastronomie !
Le marché des saveurs , le rendez-vous des gourmands Bas-Laurentiens à ne pas louper , alors nous on vous dit à l'année prochaine pour la 8 ième édition !
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