Cette semaine, Loulou a participé à un stage pièce montée décor chocolat et bonbons de chocolats, stage dispensé par Mr.Bruno Pastorelli Meilleur Ouvrier de France .
Mr. Pastorelli a partagé son expertise avec 4 professionnels .
Madame Isabelle Plante, chef pâtissière au restaurant le 47 ième Parallèle de Québec.
Mr. Éric Lessard, chef pâtissier du restaurant le Saint-Amour de Québec.
Mr. Ladouche chef de la pâtisserie Ladouche de Chicoutimi.
Et bien sur notre chef préféré, Olivier Duplessy , de chez Pâtisseries & Gourmandises d'Olivier !
Bon après les présentations, voici la production de nos stagiaires et de leur MOF !
Des bonbons de chocolat...
Des montages, et des pièces de toute beauté !
La pièce en chocolat montée au niveau !
On place les bonbons à la règle !
Bonbons de chocolat, guimauves et pièce décor tout est réellement superbe !
D'ailleurs il suffit de voir le sourire de satisfaction du MOF, qui prend la réalisation de la journée en photo !
Une équipe de professionnels à la recherche constante de progrès et de la perfection.
Un grand bravo à tous !
commenter cet article …